トップページ > 保育所・今川学園 > 過去のお知らせ

・運動会のお知らせ H27.10.10 実施

晴天とは言えない曇り空でしたが、子どもたちの体力的なことを考えると、最良のお天気といった中での運動会が開催できました。

今年度は、練習期間中は雨によるグランド練習がなかなか思うように出来ませんでしたが、そんな中でも子どもたちは、精一杯練習を重ねて本番に備えてきました、その甲斐あってたくさんの保護者・関係者の皆さまの大きな拍手・声援に応えようと一生懸命頑張る姿が見られました!

乳児クラスのあどけない可愛らしい姿を次々見る中で、やはり一年という歳の違いや成長した姿が見られた運動会となりました。たくさんの保護者・関係者のみなさまにご観覧いただきありがとうございました!

26年度用 25年度用