トップページ > 保育所・今川学園 > 過去のお知らせ

・運動会のお知らせ H26.10.18 実施
  晴天の中で運動会が開催でき、たくさんの保護者・関係者の皆さまにご観覧いただきました。子どもたちは、大きな拍手・声援に応えようと一生懸命頑張る姿が見られました!
 乳児クラスの子どもたちは、大好きなお家の方と一緒にかけっこしたり、ダンスしたりと愛らしい姿を見せてくれ、幼児クラスの子どもたちは、お友だちと力を合わせてお遊戯・かけっこ・玉入れ、暑い中練習を積み重ねてきた運動遊びにと、一人ひとりの子どもたちの頑張りや成長した姿がたくさんみられた運動会となりました!
 たくさんの保護者・関係者の皆さまのご観覧ありがとうございました。

25年度用